Fotoclub - Ausstellungen Mitglieder - Veranstaltungen

Fotoclub Termine 2018/2019

1. Oktober, 12. November, 3. Dezember, 7. Jänner, 11. Februar, 4. März, 1. April, 6. Mai, 27. Mai - jeweils um 18.30 Uhr im Wissensturm - Volkshochschule und Stadtbibliothek, Kärntnerstraße 26, 4020 Linz.

Ausstellungsdiskussion und Planung jeweils am folgenden Mittwoch in der Promenade 33 ab 18h!

Termine unserer Fotoclub-Mitglieder:

Alfred Anton Riedl

Malen mit Licht
Die Ausstellung kann ab Donnerstag den 7. März besichtigt werden und wird voraussichtlich bis zum Ende der Golfsaison dauern. Eine Vernissage ist für den 7. April 2019 geplant.

GC Donau - Feldkirchen, Golfplatzstraße 12

Hannelore Hauer - Naturspuren

Agrar Bildungs Zentrum Lambach 7. März 2019 bis Ende Juni 2019

Hermann Fuchs:

1. Februar – 14. April 2019: Marc Rothko Museum Lettland

3. - 21. März 2021: Gallery ARTIFACT, New York City

Veranstaltungen

Ganz Wien steht von 20. März bis 20. April 2019 im Zeichen der Fotografie, wenn das neue Festival FOTO WIEN, Monat der Fotografie erstmals stattfindet. Ziel des Großereignisses ist es, sowohl Fotografie als künstlerisches Medium wie auch die lokale Fotoszene ins Rampenlicht zu holen. Für die Dauer von vier Wochen wird Fotografie zum zentralen Thema der Stadt. Über 100 Programmpartner - Museen, Ausstellungshäuser, Galerien, Kunstuniversitäten, Künstlerinitiativen und Offspaces - ermöglichen im Rahmen von FOTO WIEN neue Einblicke in die lokale wie internationale Fotoszene.