Fotoclub - Ausstellungen Mitglieder - Veranstaltungen

Fotoclub Termine 2017/2018

18. September, 2. Oktober, 6. November, 4. Dezember, 11. Dezember (Weihnachtsfeier im GH Keinzl Rathausgasse Linz) 8. Jänner, 5. Februar, 5. März, 9. April, 7. Mai, 4. Junii - jeweils um 18.30 Uhr

Termine unserer Fotoclub-Mitglieder:

Aleksandra Prünner

Troadkastn-Festival
Warschenhofergut, Punzenberg 9, 4210 Gallneukirchen
Eröffnung 24. Juni 2017 / 18:00 Uhr

OstLicht at Leica Galerie Wien

ALFONS WALDE
Winterträume

Zur diesjährigen Wintersaison präsentiert die Galerie OstLicht in der Leica Galerie Wien ausgewählte Fotografien des weltberühmten Malers Alfons Walde . Seit der spektakulären Entdeckung und der umfassenden Ausstellung aus dem Nachlass des Künstlers im Fotomuseum WestLicht im Winter 2014 bietet die Galerie OstLicht limitierte Editionen an. Alfons Walde benutzte seine Leica ab 1932 mit dem gerade erfundenen Farbfilm und entpuppt sich auch als Meister der Fotografie – mit Fokus auf den weiblichen Akt.

Museum in der Schule

Sonderausstellung "Entwicklung der Fotografie"

bis Sonntag, 9. April 2017 in Taufkirchen/Pram, Schulstraße 3

Öffnungszeiten: Mi, Sa, So 13:00 bis 17:00 Uhr